FEATURED / Ho Fame / 7 aprile 2016

Fermentazione e Kimchi

Proprio quello che mi serviva dopo il kit per la cucina molecolare e l’affumicatore.

Oggi voglio provare a fermentare.

In mio aiuto arriva il sito www.gardeners.com e il suo piccolo fermentatore da casa.

Grazie a questo piccolo gingillo potrete finalmente farvi i vostri cetrioli in salamoia (Slurp!) l vostro Kimchi.

Non sapete cos’è?

Certa che nei prossimi anni diverrà un cibo molto molto di moda.

Salutare, gustoso e sicuramente qualcosa di diverso rispetto al solito.

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Il Kimchi altro non è che un piatto tipico coreano fatto di verdure fermentate con spezie.

Una combinazione perfetta di foglie di cavolo fermentate in salamoia, ravanelli, verdure, pasta di gamberetti salati, pasta di peperoncino, aglio, salsa di acciughe, zenzero e scalogno.

Qui una splendida ricetta (anche senza Fermentatore se siete coraggiose).

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Per le altre invece QUI potete ordinare il barattolone


Tags:  Fermentazione Irene Pollini Giolai Kimchi




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Irene
Cercare una frase che mi renda interessante mi annoia. Spero di non annoiarvi leggendomi.




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