FEATURED / Ho Fame / 10 febbraio 2016

Entonote

Mi sto davvero abituando all’idea che presto o tardi mangeremo insetti.

Ne abbiamo già parlato QUI e QUI

2 italiane hanno deciso di investirci,

è grazie a due Giulie (Maffei e Tacchini)

nasce Entonote.

Laboratori,

workshops,

seminari e molto altro ancora

organizzati per parlare,

informare e incuriosire

sul tema degli insetti commestibili.

Nel loro food Lab propongono:

Tagliatelle con granola di grillo

5b0075_deb21611b1ed40248ef37ca7a88651ca

5b0075_f87d80d774b6472aa9d171da90ccad75

.

.

Torrone alle camole del miele e erbe di campo

5b0075_299d9e374e38447aac49ea271778453a

.

.

Queste sono le camole


5b0075_711c7f8e3dde46198cb31a593125a121

.

.

Ravioli ripieni di Camole del miele e pane di giglio tostato

5b0075_14628fb0f578492195d79e69c7603350

.

.

Oppure preferite i Biscotti Integranti?

5b0075_6a80981a37ef4a298872a8cb75aa657e

5b0075_684501c1fb8f43cdae297f36b884f0c9

5b0075_522cef2ce1f44ede840747fd4f59ad7d

5b0075_58162eb4546146768f77241490c70055

e

Fino al 70 per cento di purissima farina di grillo essiccato, che ne dite?

Per saperne di più:

www.entonote.com


Tags:  Entonote Giulia Maffei Giulia Tacchini insetti Irene Pollini Giolai




Previous Post
Lo specchio PON PON
Next Post
CIBI COOL PER IL 2016



Irene
Cercare una frase che mi renda interessante mi annoia. Spero di non annoiarvi leggendomi.




You might also like






More Story
Lo specchio PON PON
Come non impazzire di fronte ad uno specchio fatto interamente di PON PON? Daniel Rozin, nato a Gerusalemme, è un artista...