FEATURED / Ho Fame / 21 novembre 2015

Coni di carne

Per la serie  “vorrei tanto trovare la forza per diventare vegetariana”

Oggi vi propongo l’ennesimo obbrobrio americano:

Meat Balls su cono di Pasta fritta

SpaghettiAndMeatballCone

Mi auguro che nessuno abbia la malsana idea di provare a replicarlo

ma vale davvero la pena vedere come questo ragazzo s’è ingegnato a prepararlo.

Non vi traduco la ricetta perché spero sia inutile ma se proprio la volete potete trovarla qui: 

dudefoods.com

Vi consiglio comunque di approfondire la conoscenza di Nick, l’uomo dietro il “panino con 26 topping” o il “bacon al cioccolato bianco con fregole di bacon“… devo continuare?


Tags:  Cibo Pazzo Cono di carne




Previous Post
Polpettas?
Next Post
Gioielli da "ciucciare"



Irene
Cercare una frase che mi renda interessante mi annoia. Spero di non annoiarvi leggendomi.




You might also like






More Story
Polpettas?
Interviste, fotografie, viaggi, colori. Storie ed ispirazione della nostra generazione in una rivista in tre lingue. Ecco...