FEATURED / Ho Fame / 4 settembre 2015

Christophe Michalak

Nizza, Parigi e poi fino a Kobe. Ma non si fa mancare New york, poi Bevery Hills e ora di nuovo Parigi. Christophe Michalak da piccolo voleva fare l’architetto, oggi è uno dei pasticceri più interessanti d’Europa.

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Se volete deliziarvi con quanto sopra, non vi resta che volare a Parigi e regalarvi una cena all’Hotel Plaza Athénée, civico 25 di Avenue Montaigne. Se invece a Parigi ci abitate, scegliete il suo servizio delivery (decisamente più affrontabile com costo). Prodotti diversi, più semplici ma non per questo meno interessanti.

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christophemichalak meringhe cocco mango e fruit passion

 

Questi sono dei bastoncini di meringa al cocco-mango e passion fruit oppure vanigliatichristophemichalak3

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christophemichalakNon disperate, tutti i prodotti sopra li troverete anche nella sua boutique al 60 di Rue du Faubourg Poissonnière, 75010.

Nel frattempo rifatevi gli occhi qui : www.christophemichalak.com


Tags:  Chef Pastry Christophe Michalak cioccolato dessert Francia Parigi Paris




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Irene
Cercare una frase che mi renda interessante mi annoia. Spero di non annoiarvi leggendomi.




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